Nikmati Wisata Kuliner Lezat dan Berkesan di Meksiko

Meksiko menjadi salah satu destinasi yang menarik untuk dikunjungi kalau kamu ingin berwisata kuliner. Di sana ada banyak sekali kuliner enak yang bisa kamu coba sekaligus jalan-jalan menikmati indahnya Meksiko.  Kamu bisa mempersiapkan rencana...

Read More

Dealer ALVA EXPERIENCE Center Memiliki Berbagai Macam Fasilitas

Motor listrik semakin diminati oleh masyarakat yang peduli terhadap lingkungan dan ingin berkontribusi pada pengurangan emisi karbon. Dalam proses pembelian motor listrik, dealer alva auto memiliki peran penting sebagai penghubung antara produsen dan konsumen....

Read More

Mengupas Tuntas Jasa Penerjemah dengan JITS

Ada yang pernah denger tentang JITS? Kalo belum, yaudah, aku bakal ceritain nih. JITS itu adalah jasa penerjemah yang bisa ngebantu kamu terjemahkan apa aja, dari dokumen resmi sampe website pun bisa. Gak percaya?...

Read More
Seberapa Sering Sebaiknya Mencuci Bra, Menurut Para Ahli

Seberapa Sering Sebaiknya Mencuci Bra, Menurut Para Ahli

Mencuci bra secara teratur memiliki manfaat seperti mencegah bau, menjaga kebersihan hingga memperpanjang umur pakaian dalam Anda

Kota Pariaman Bersiap Miliki Pusat Daur Ulang Sampah Senilai Rp 3,4 Miliar

Kota Pariaman Bersiap Miliki Pusat Daur Ulang Sampah Senilai Rp 3,4 Miliar

Pemerintah Kota Pariaman, Sumatera Barat membangun Pusat Daur Ulang sampah di Desa Tungkal Utara, Kecamatan Pariaman Utara senilai Rp 3,4 miliar.

Top 3 Tekno Berita Hari Ini: Drone Raksasa Tenaga Surya Cina, Kebocoran Data

Top 3 Tekno Berita Hari Ini: Drone Raksasa Tenaga Surya Cina, Kebocoran Data

Topik tentang drone tenaga surya berbadan besar Cina, QMX50, sukses terbang perdana menjadi berita terpopuler Top 3 Tekno Berita Hari Ini.

Hati-hati! Resisten Hormon Leptin Sebabkan Tubuh Terus Didera Rasa Lapar

Hati-hati! Resisten Hormon Leptin Sebabkan Tubuh Terus Didera Rasa Lapar

Tubuh yang terus menerus mengalami rasa lapar bisa jadi tengah mengalami resistensi hormon leptin

Terlambat Penanganan HIV Anak Pengaruhi Cara Pengobatannya

Terlambat Penanganan HIV Anak Pengaruhi Cara Pengobatannya

Penanganan kasus HIV pada anak perlu perhatian khusus. Terlambat penanganan HIV anak bisa berisiko pada tumbuh kembangnya.

Avril Lavigne Raih Hollywood Walk of Fame Tampil Kasual Glam Pakai Hoodie

Avril Lavigne Raih Hollywood Walk of Fame Tampil Kasual Glam Pakai Hoodie

Avril Lavigne memakai hoodie Skateboarding is not a crime, seperti di kaus yang dia pakai 16 tahun yang lalu

Marc Marquez akan Mengikuti Tes MotoGP di Misano

Marc Marquez akan Mengikuti Tes MotoGP di Misano

Marc Marquez mendapatkan lampu hijau dari tim medis untuk mengikuti sesi tes MotoGP di Sirkuit Misano.

Tips Hemat BBM Mobil, Harga Pertalite Naik Jadi Rp 10.000 Per Liter

Tips Hemat BBM Mobil, Harga Pertalite Naik Jadi Rp 10.000 Per Liter

Mengemudi dalam kecepatan tinggi lalu mendadak menginjak pedal rem mobil akan membuat konsumsi BBM lebih banyak dari biasanya.

Buka Toko Kelontong Sejak Mahasiswa, Granita Alumnus UGM Raup Omset Rp 380 Juta per Bulan

Buka Toko Kelontong Sejak Mahasiswa, Granita Alumnus UGM Raup Omset Rp 380 Juta per Bulan

Simak kisah Granita, alumnus UGM yang membuka toko kelontong hingga omset puluhan juta.

7 Jenis Waham Berlainan Gejala Delusi

7 Jenis Waham Berlainan Gejala Delusi

Waham menjadi bagian dari berbagai gangguan fisik maupun mental, seperti skizofrenia, gangguan bipolar, dan paraphrenia